乒乓球步法怎么训练|乒乓球发球机远离
当前位置 : 怀宁新闻网时政要闻

第五届海子诗歌奖评选工作在京启动

  本网讯(钱续坤 何青)由海子诗歌奖评审委员会、安徽省怀宁县人民政府联合主办的第五届海子诗歌奖评选工作,2月28日在京正式启动,3月25日将公布评审结果。届时,将从5名入围者中间产生1名海子诗歌奖主奖获得者、4名海子诗歌奖提名奖获得者。

  据了解,海子诗歌奖设立于2014年,由北京师范大学中国当代新诗研究中心作为发起单位。该奖项的设立,意在弘扬纯粹性、理想性、原创性的海子诗歌精神,?#28304;?#22823;力扶持与奖励有抱负、有才华、有前途的青年诗人。海子诗歌奖以年龄不满45周岁的青年诗人为评奖对象,这个奖项的设立与颁发,极大地推动与促进了包括两岸四地(大陆、港、澳、台)及海外地区在内的广大青年诗人的诗歌艺术交流与文化交流,充分彰显了青年诗人诗歌创作的独特魅力,进一?#25945;?#21319;了青年诗人在整个华语诗歌界的地位与影响力。目前,海子诗歌奖已经成功评选过4次,寒烟、江非、朵渔、扎西才让等4位诗人分获第一、第二、第三、第四届海子诗歌奖主奖,并先后在北京师范大学、福建省福清?#23567;?#23665;东大学、深圳市宝安区隆重举办过颁奖典礼。

  根据评选章程,第五届海子诗歌奖将于3月10日完成提名,20日完成评奖,25日向社会公布结果,9月底10月初在怀宁县举办隆重的颁奖仪式及海子诗歌文化周活动。

返回顶部 乒乓球步法怎么训练